fb [Skip to Content]Privacy Policy

1. Identidade e endereço de contato do Controlador de dados.

  • Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, cujo endereço é Avenida Costera NAN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, CP 48335, é uma empresa que protege sua privacidade e confiança por meio do departamento responsável pelo Centro de contato, cujo endereço é Avenida Cocoteros# 98 South, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México CP 63735.
  • Concede este aviso de privacidade em estrita conformidade com os artigos terceiros temporários 16 e 17 da Lei Federal sobre a Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares, publicado no Diário Oficial da Federação em 5 de julho de 2010, sistema legal que visa à proteção de dados pessoais na posse de indivíduos, a fim de regular seu legítimo tratamento, controlado e relatado, a fim de garantir a privacidade e o direito à autodeterminação informacional das pessoas.
  • Consequentemente, você terá total controle e escolha sobre seus dados pessoais. Por isso, recomendamos que leia as informações a seguir.
 

2. Finalidade

  • O Velas Resorts utilizará as informações de dados pessoais proporcionadas para fornecer o melhor serviço que você solicitar relacionados a reservas, pacotes de férias, casamentos, afiliações, eventos, concursos ou contratos vinculados com a prestação de serviços de turismo e comerciais.
  • O Velas Resorts usará suas informações pessoais para otimizar o serviço em termos de comentários, sugestões, reclamações ou dúvidas que você possa ter antes, durante e depois da sua permanência.
  • Suas informações nos ajudarão a poder oferecer nossas futuras promoções, produtos, serviços especiais, boletins, pesquisas e outras publicações de divulgação e interesse coletivo.
  • Você pode lidar com essas informações de acordo com os parâmetros ditados pelo artigo 10 da Lei Federal de Proteção a Dados Pessoais em Posse de Particulares.
 

As informações dadas ao Velas Resorts podem ser recolhidas nas situações e meios a seguir:

  • Quando as informações forem fornecidas diretamente por você.
  • Quando as informações forem obtidas por outros que não os listados acima e permitidos por lei.
  • Quando você visita os sites corporativos.
  • Quando são usados os serviços on-line.
 
 

Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, você obtém os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • Início
  • Qualquer outra informação necessária às finalidades de serviço da empresa
  • E-mail
  • Número de telefone.
  • Informações de cartão de crédito (transações on-line)
 
 
Observe que Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, não solicita dados pessoais considerados pelo LFPDPPP como dados pessoais confidenciais.
 

3. Limitação de uso e divulgação de informações pessoais.

Para limitar o uso de seus dados pessoais, envie e-mail para reservas@velasresorts.com, ou para o seguinte endereço: Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de segunda a sexta-feira de 9h a 19h), informando o limite de uso que você permite para os seus dados.
 

4. Exercício do direito de retificação, cancelamento e oposição.

Para obter acesso às informações pessoais fornecidas ao Velas Resorts com o objetivo de corrigi-las se estiverem imprecisas ou incompletas; de cancelá-las ou proibir seu uso para determinados fins, deverá ser enviada uma solicitação por escrito ao departamento de Centro de contato, sendo que o documento deverá conter no mínimo as seguintes informações:
 
  • Nome do proprietário
  • Endereço ou e-mail do titular para a comunicação da resposta à solicitação.
  • Documentos comprovativos de identidade ou autorização para representar a aplicação.
  • Descrição dos dados pessoais com relação aos quais se pretende exercer qualquer um dos direitos "ARCO" (acesso, retificação, cancelamento e oposição)
  • Igualmente, qualquer outro elemento que permita a localização de dados pessoais relativos à solicitação.
 
O Velas Resorts terá um período máximo de 20 (vinte) dias úteis a partir da data de recebimento da solicitação para informar se as informações estão sendo providenciadas, e para enviar a resposta à solicitação para o endereço de e-mail fornecido. Se afirmativo, o Velas Resorts terá 15 (quinze) dias para atender à solicitação, que deve ser arquivada para quaisquer esclarecimento ou explanações futuras.
 

5. Para revogação do consentimento.

A qualquer momento é possível solicitar a revogação do consentimento dado ao Velas Resorts para tratamento de dados pessoais, enviando uma solicitação por escrito ao nosso Centro de contato com o cliente para reservas@velasresorts.com Essa solicitação deve detalhar claramente os dados com relação aos quais se revoga consentimento.
 

6. Informações pessoais de menores e de terceiros com incapacidade civil.

Entre os dados pessoais que usamos no Velas Resorts encontram-se alguns dados pertencentes a menores e pessoas interditadas ou incapazes segundo a lei. O uso desse tipo de dados exige o consentimento dos pais ou responsáveis. Além disso, os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição são concedidos por meio do representante ou tutor do menor ou incompetente.
 

7. Controle e segurança.

O Velas Resorts protege as informações coletadas por meio de segurança tecnológica e controla o acesso, uso ou divulgação das informações com programas de computador especializados. Isto é realizado pelo armazenamento das informações em servidores (centros de dados) com limitação de acesso. Para transações on-line, também é utilizada tecnologia de segurança que protege todas as informações transmitidas por intermédio de diversos meios eletrônicos, como o uso de servidor com protocolo de transmissão segura de dados pela Internet (Secure Socket Layer, SSL). Também temos uma equipe totalmente treinada e políticas internas de proteção de dados pessoais.
 
Observação: a empresa não possui nenhum sistema de segurança ou de transmissão de dados sobre o qual tenha controle absoluto, assim como nenhuma dependência da Internet pode garantir segurança total.
 

8. Transferência de dados pessoais.

O Velas Resorts pode transferir dados pessoais para as empresas afiliadas à mesma corporação. A transferência desses dados a terceiros deve ser feita exclusivamente para fins de marketing.
 

9. Mídia eletrônica e cookies.

"Cookies" são pequenos conjuntos de informações enviados pelo site no qual você está navegando para o seu navegador. São armazenados no disco rígido de seu computador e usados para determinar suas preferências quando você se conecta a certos sites. Os cookies rastreiam alguns dos comportamentos que você tem enquanto está nesses sites. Em algumas seções de nossos sites, é necessário que o cliente permita seu uso, o que nos permite:
 
  • Reconhecer quando você entra em nossos sites.
  • Fornecer serviço personalizado.
  • Conhecer as configurações pessoais que você especificou no site para sabermos que tipo de informações podem ser baixadas.
  • Calcular a dimensão da audiência; mensurar os parâmetros de tráfego e as frequências de utilização das seções dos sites. Isso refletirá suas preferências, possibilitando-nos melhorar o conteúdo, banners e promoções para todos os usuários e visitantes.
  • Poderemos também acompanhar algumas atividades que nos permitem detectar o download de arquivos ou outras ações de interesse para o usuário.
 
O botão "Help" (Ajuda), localizado na barra de ferramentas do navegador, lhe dirá como não aceitar novos cookies ou como ativar/desativá-los. Recomendamos que você os deixe ativados, para poder desfrutar de todos os benefícios que nossos sites oferecem.
 

10. Alterações na Política de Privacidade.

O Velas Resorts pode atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Alterações serão comunicadas na página: http://www.velasresorts.com em Política de Privacidade e Notificação.

Milestone Internet Marketing - Política de privacidade -

Este site pode ser usado sem enviar qualquer informação de privacidade, porém os usuários poderão participar de funções interativas nas quais informações de consumidor são fornecidas espontaneamente. Nosso procedimento de coleta voluntária não visa os menores de idade de modo intencional. Veja informações detalhadas a seguir.
 

Coleta de informações -

Este site pode recolher informações inseridas espontaneamente, inclusive o endereço de e-mail do usuário, número de telefone e nome e sobrenome, dados esses fornecidos durante o preenchimento da página de solicitação de proposta (request for proposal, RFP). Além disso, este site pode coletar informações sobre datas de viagem e tamanho dos grupos de viagem. Não obtemos informações de cartão de crédito no site do hotel. Com relação ao site, não há diferença entre o uso do site e as práticas de coleta quando o usuário opta por ativar a opção "Não controlar alterações" ("Do Not Track"), pois este site não coleta nenhuma informação involuntária.

Uso e compartilhamento de dados -

Todas as informações fornecidas voluntariamente são usadas para o mecanismo de reservas do site. Cada mecanismo de reserva respeita sua própria política de privacidade, que pode diferir das políticas da Milestone aqui estabelecidas.
 

Proteção de dados -

A proteção de seus dados pessoais é extremamente importante para nós na Milestone. Seguimos os padrões geralmente aceitos para a proteção de dados e mantemos as melhores práticas de proteção. Quando os usuários inserem dados pessoais, são implantadas garantias adicionais como medida de proteção extra. Todos os meios de proteção são continuamente atualizados e monitorados por nossa equipe profissional de segurança de Internet.
 

Cookies  -

Este site utiliza cookies para melhorar o funcionamento técnico do site. As áreas públicas de nossos sites podem funcionar sem cookies; as áreas privadas, não podem (por exemplo: login de gestão do cliente). Os cookies não registram nenhuma informação pessoal.
 
Os nossos parceiros de negócios, inclusive anunciantes, plataformas de mídia social e operadores de widgets podem utilizar pixels de rastreamento de terceiros a fim de melhorar o desempenho relativo às suas ferramentas. As informações coletadas por nossos parceiros não incluem informações pessoais, como nome e número de telefone. Você talvez consiga se envolver voluntariamente ainda mais com essas ferramentas à medida que visualizar o site.  Qualquer atividade que incorra está sujeita à política de privacidade de nossos parceiros.
 
Para optar por não receber por anúncios direcionados em sua experiência de usuário, visite http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
Pixel
Compartilhar