[Skip to Content]Privacy Policy

1. Identidade e endereço de contato do Controlador de dados.

  • Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, cujo endereço é Avenida Costera NAN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, CP 48335, é uma empresa que protege sua privacidade e confiança por meio do departamento responsável pelo Centro de contato, cujo endereço é Avenida Cocoteros# 98 South, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México CP 63735.
  • Concede este aviso de privacidade em estrita conformidade com os artigos terceiros temporários 16 e 17 da Lei Federal sobre a Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares, publicado no Diário Oficial da Federação em 5 de julho de 2010, sistema legal que visa à proteção de dados pessoais na posse de indivíduos, a fim de regular seu legítimo tratamento, controlado e relatado, a fim de garantir a privacidade e o direito à autodeterminação informacional das pessoas.
  • Consequentemente, você terá total controle e escolha sobre seus dados pessoais. Por isso, recomendamos que leia as informações a seguir.
 

2. Finalidade

  • O Velas Resorts utilizará as informações de dados pessoais proporcionadas para fornecer o melhor serviço que você solicitar relacionados a reservas, pacotes de férias, casamentos, afiliações, eventos, concursos ou contratos vinculados com a prestação de serviços de turismo e comerciais.
  • O Velas Resorts usará suas informações pessoais para otimizar o serviço em termos de comentários, sugestões, reclamações ou dúvidas que você possa ter antes, durante e depois da sua permanência.
  • Suas informações nos ajudarão a poder oferecer nossas futuras promoções, produtos, serviços especiais, boletins, pesquisas e outras publicações de divulgação e interesse coletivo.
  • Você pode lidar com essas informações de acordo com os parâmetros ditados pelo artigo 10 da Lei Federal de Proteção a Dados Pessoais em Posse de Particulares.
 

As informações dadas ao Velas Resorts podem ser recolhidas nas situações e meios a seguir:

  • Quando as informações forem fornecidas diretamente por você.
  • Quando as informações forem obtidas por outros que não os listados acima e permitidos por lei.
  • Quando você visita os sites corporativos.
  • Quando são usados os serviços on-line.
 
 

Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, você obtém os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • Início
  • Qualquer outra informação necessária às finalidades de serviço da empresa
  • E-mail
  • Número de telefone.
  • Informações de cartão de crédito (transações on-line)
 
 
Observe que Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, não solicita dados pessoais considerados pelo LFPDPPP como dados pessoais confidenciais.
 

3. Limitação de uso e divulgação de informações pessoais.

Para limitar o uso de seus dados pessoais, envie e-mail para [email protected], ou para o seguinte endereço: Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de segunda a sexta-feira de 9h a 19h), informando o limite de uso que você permite para os seus dados.
 

4. Exercício do direito de retificação, cancelamento e oposição.

Para obter acesso às informações pessoais fornecidas ao Velas Resorts com o objetivo de corrigi-las se estiverem imprecisas ou incompletas; de cancelá-las ou proibir seu uso para determinados fins, deverá ser enviada uma solicitação por escrito ao departamento de Centro de contato, sendo que o documento deverá conter no mínimo as seguintes informações:
 
  • Nome do proprietário
  • Endereço ou e-mail do titular para a comunicação da resposta à solicitação.
  • Documentos comprovativos de identidade ou autorização para representar a aplicação.
  • Descrição dos dados pessoais com relação aos quais se pretende exercer qualquer um dos direitos "ARCO" (acesso, retificação, cancelamento e oposição)
  • Igualmente, qualquer outro elemento que permita a localização de dados pessoais relativos à solicitação.
 
O Velas Resorts terá um período máximo de 20 (vinte) dias úteis a partir da data de recebimento da solicitação para informar se as informações estão sendo providenciadas, e para enviar a resposta à solicitação para o endereço de e-mail fornecido. Se afirmativo, o Velas Resorts terá 15 (quinze) dias para atender à solicitação, que deve ser arquivada para quaisquer esclarecimento ou explanações futuras.
 

5. Para revogação do consentimento.

A qualquer momento é possível solicitar a revogação do consentimento dado ao Velas Resorts para tratamento de dados pessoais, enviando uma solicitação por escrito ao nosso Centro de contato com o cliente para [email protected] Essa solicitação deve detalhar claramente os dados com relação aos quais se revoga consentimento.
 

6. Informações pessoais de menores e de terceiros com incapacidade civil.

Entre os dados pessoais que usamos no Velas Resorts encontram-se alguns dados pertencentes a menores e pessoas interditadas ou incapazes segundo a lei. O uso desse tipo de dados exige o consentimento dos pais ou responsáveis. Além disso, os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição são concedidos por meio do representante ou tutor do menor ou incompetente.
 

7. Controle e segurança.

O Velas Resorts protege as informações coletadas por meio de segurança tecnológica e controla o acesso, uso ou divulgação das informações com programas de computador especializados. Isto é realizado pelo armazenamento das informações em servidores (centros de dados) com limitação de acesso. Para transações on-line, também é utilizada tecnologia de segurança que protege todas as informações transmitidas por intermédio de diversos meios eletrônicos, como o uso de servidor com protocolo de transmissão segura de dados pela Internet (Secure Socket Layer, SSL). Também temos uma equipe totalmente treinada e políticas internas de proteção de dados pessoais.
 
Observação: a empresa não possui nenhum sistema de segurança ou de transmissão de dados sobre o qual tenha controle absoluto, assim como nenhuma dependência da Internet pode garantir segurança total.
 

8. Transferência de dados pessoais.

O Velas Resorts pode transferir dados pessoais para as empresas afiliadas à mesma corporação. A transferência desses dados a terceiros deve ser feita exclusivamente para fins de marketing.
 

9. Mídia eletrônica e cookies.

"Cookies" são pequenos conjuntos de informações enviados pelo site no qual você está navegando para o seu navegador. São armazenados no disco rígido de seu computador e usados para determinar suas preferências quando você se conecta a certos sites. Os cookies rastreiam alguns dos comportamentos que você tem enquanto está nesses sites. Em algumas seções de nossos sites, é necessário que o cliente permita seu uso, o que nos permite:
 
  • Reconhecer quando você entra em nossos sites.
  • Fornecer serviço personalizado.
  • Conhecer as configurações pessoais que você especificou no site para sabermos que tipo de informações podem ser baixadas.
  • Calcular a dimensão da audiência; mensurar os parâmetros de tráfego e as frequências de utilização das seções dos sites. Isso refletirá suas preferências, possibilitando-nos melhorar o conteúdo, banners e promoções para todos os usuários e visitantes.
  • Poderemos também acompanhar algumas atividades que nos permitem detectar o download de arquivos ou outras ações de interesse para o usuário.
 
O botão "Help" (Ajuda), localizado na barra de ferramentas do navegador, lhe dirá como não aceitar novos cookies ou como ativar/desativá-los. Recomendamos que você os deixe ativados, para poder desfrutar de todos os benefícios que nossos sites oferecem.
 

10. Alterações na Política de Privacidade.

O Velas Resorts pode atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Alterações serão comunicadas na página: http://www.velasresorts.com em Política de Privacidade e Notificação.

Velas Resorts Política de Privacidade

As Nossas Convicções Fundamentais Relativamente à Proteção de Dados e à Privacidade do Utilizador

  • A proteção dos dados e a privacidade do utilizador constituem direitos humanos
  • Temos o dever de cuidar das pessoas constantes dos nossos dados
  • Os dados implicam responsabilidade, pelo que só devem ser recolhidos e processados quando isso for absolutamente necessário
  • Detestamos spam na mesma medida em que você o detesta!
  • Nunca iremos vender, locar, distribuir ou divulgar publicamente as suas informações pessoais

Legislação Pertinente

Em conjunto com o nosso negócio e sistemas informáticos internos, este site foi concebido de forma a cumprir a seguinte legislação nacional e internacional referente à proteção de dados e à privacidade do utilizador:

Informações Pessoais Recolhidas por Este Site e o Motivo de Fazermos Essa Recolha

Este site recolhe e utiliza informações pessoais pelos motivos que passamos a descrever:

Monitorização das visitas ao site

Tal como a maioria dos sites, o presente também utiliza o serviço Google Analytics (GA) para monitorizar as interações com o utilizador. Utilizamos estes dados para determinar o número de pessoas que utilizam o nosso site, entender melhor como é que as mesmas encontram e utilizam as nossas páginas e observar o percurso delas através do site.
Embora o GA registe dados tais como a sua localização geográfica, dispositivo, navegador da Internet e sistema operativo, nenhuma dessas informações o identifica pessoalmente perante nós. O GA também regista o endereço de IP do seu computador, o qual poderia ser utilizado para o identificar pessoalmente, mas a Google não nos concede acesso a essa funcionalidade. Consideramos a Google como uma entidade terceira processadora de dados (consulte a secção abaixo).
O GA utiliza cookies cujos detalhes podem ser consultados nos guias de programador da Google. O nosso site utiliza a implementação analytics.js do GA. Ao desativar os cookies no seu navegador da Internet, irá impedir que o GA monitorize qualquer parte da sua visita às páginas constantes deste site.
Ao desativar os cookies no seu navegador da Internet, irá impedir que o GA monitorize qualquer parte da sua visita às páginas constantes deste site.
Além do Google Analytics, este site pode recolher informações (pertencentes ao domínio público) atribuídas ao endereço de IP do computador ou do dispositivo que estiver a ser utilizado para aceder ao mesmo.

Blogue

Se decidir adicionar um comentário a quaisquer mensagens que tivermos publicado em sites de blogue, o nome e endereço de email que inserir com o seu comentário serão guardados na base de dados do site em questão, em conjunto com o endereço de IP do seu computador e com a hora e data de envio do comentário. Estas informações só são utilizadas para o identificar como contribuidor para a secção de comentários da respetiva publicação do blogue, não sendo transmitidas a qualquer das entidades terceiras processadoras de dados abaixo detalhadas. No site que é apresentado ao público, só serão mostrados o seu nome e o endereço de email que forneceu.
Os seus comentários e os dados pessoais associados aos mesmos permanecerão neste site durante o tempo que considerarmos necessário para
  • remover o comentário ou
  • remover a publicação do blogue. Se desejar que o comentário e os dados pessoais associados ao mesmo sejam eliminados, agradecemos que nos envie uma mensagem utilizando o endereço de email através do qual fez o comentário.
Se tiver menos de 16 anos de idade, TEM DE obter o consentimento dos seus pais antes de publicar um comentário no nosso blogue.
NOTA: Deve evitar inserir informações pessoalmente identificáveis no campo que serve para comentar, de facto, em quaisquer comentários a publicações de blogue que enviar neste site.

Formulários de contacto e ligações de email

Se decidir contactar-nos utilizando o formulário de contacto que se encontra na nossa página "Contacte-nos", nenhum dos dados que fornecer será armazenado por este site ou transmitido/processado por qualquer das entidades terceiras processadoras de dados definidas na secção abaixo. Em vez disso, os dados serão anexados a um email e enviados para nós através de "Simple Mail Transfer Protocol" (SMTP). Os nossos servidores de SMTP encontram-se protegidos por TLS (por vezes conhecido como SSL), o que significa que o conteúdo do email é criptografado antes de ser enviado através da Internet. Posteriormente, o conteúdo do email é descodificado pelos nossos computadores e dispositivos locais.

Boletim informativo enviado por email

Se optar por aderir ao nosso boletim informativo enviado por email, o endereço de email que nos fornecer será encaminhado para a Benchmark, a entidade que nos presta serviços de marketing por email. Consideramos a Benchmark uma entidade terceira processadora de dados (consulte a secção abaixo). O endereço de e-mail que enviar não será armazenado na base de dados própria deste site ou em qualquer dos nossos sistemas informáticos internos.
seu endereço de email irá manter-se na base de dados da Benchmark enquanto continuarmos a utilizar os serviços desta empresa para o envio de marketing por email, ou até que solicite, especificamente, a remoção da lista. Pode fazê-lo utilizando as ligações de cancelamento da subscrição constantes dos boletins informativos que lhe enviamos por email, ou solicitando a remoção, diretamente, por email. Ao solicitar a remoção por email, agradecemos que nos envie a respetiva mensagem utilizando a conta de email que se encontra inscrita na lista de correio.
Se tiver menos de 16 anos de idade, TEM DE obter o consentimento dos seus pais antes de aderir à receção do boletim informativo enviado por email.

Entidades Terceiras Processadoras de Dados

Utilizamos várias entidades terceiras para processarem dados pessoais em nosso nome. Essas entidades terceiras foram escolhidas com cuidado e todas respeitam a legislação que se descreveu na secção acima.

Política de Cookies

Esta política abrange a utilização de cookies e de outras tecnologias. Os tipos de cookies que utilizamos dividem-se em 3 categorias:
  • Cookies essenciais e outras tecnologias semelhantes

    São vitais para o funcionamento dos nossos serviços nos nossos sites e aplicações. Sem a utilização destes cookies, certas partes dos nossos sites não funcionariam. Por exemplo, os cookies de sessão permitem ter uma experiência consistente e otimizada em função da velocidade da rede e escolha de dispositivo do utilizador.
  • Cookies de análise e tecnologias semelhantes

    Recolhem informações sobre a utilização dos nossos sites e aplicações e permitem-nos melhorar a forma como funcionam. Por exemplo, os cookies de análise mostram-nos quais são as páginas visitadas com mais frequência. Também ajudam a identificar quaisquer dificuldades que tiver ao aceder aos nossos serviços, a fim de podermos resolver quaisquer problemas. Além disso, estes cookies permitem-nos observar os padrões gerais de utilização a nível agregado.
  • Cookies de monitorização, publicidade e outras tecnologias semelhantes

    Utilizamos estes tipos de tecnologias para fornecermos anúncios mais pertinentes, tendo em conta os seus interesses. Isso pode ser feito através da entrega de anúncios online com base na sua atividade anterior de navegação na Internet. Os cookies são instalados no seu navegador, o qual recordará os sites que visitou. A publicidade com base naquilo que tem andado a observar ser-lhe-á então exibida quando visitar sites que utilizem as mesmas redes publicitárias.
Também podemos utilizar cookies e tecnologias semelhantes para lhe fornecer anúncios com base na sua localização, nas ofertas em que clica e noutras interações semelhantes com os nossos sites e aplicações.

Violações de Dados

Relataremos qualquer violação dos dados, quer estes se encontrem na base de dados deste site ou na(s) base(s) de dado(s) de qualquer das nossas entidades terceiras processadoras de dados, a todas e quaisquer pessoas e autoridades pertinentes, no prazo de 72 horas, caso se verifique a suspeita de apropriação indevida de dados pessoais que tiverem sido armazenados de forma identificável.

Changes To Our Privacy Policy

A presente política de privacidade pode ser alterada de tempos a tempos, a fim de garantir a conformidade da mesma com os desenvolvimentos da legislação e/ou sector. Não iremos informar os nossos clientes ou utilizadores do site, de forma explícita, relativamente a estas mudanças. Em vez disso, recomendamos-lhe que consulte esta página ocasionalmente, a fim de verificar se existem quaisquer alterações à política.
Ao inserir um endereço de email válido ao qual tenha acesso, iremos informá-lo sobre quaisquer informações pessoais associadas a esse endereço de email que recolhermos, bem como quanto à forma de gerir as mesmas.
Pixel
Compartilhar