fb [Skip to Content]Privacy Policy

1. Identité et adresse du contrôleur des données

  • Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion, dont l'adresse est Avenue. Costera NAN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, CP 48335, est une société qui protège votre vie privée et maintient votre confiance, à travers le service responsable du centre de contact à clientèle, dont l'adresse est Avenue Cocoteros# 98 South, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, Mexique CP 63735.
  • Cet avis de confidentialité est en stricte conformité avec les dispositions du troisième article provisoire et des articles 16 et 17 de la Loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées publiée dans le Diario Oficial de la Federación le 5 juillet 2010, le système juridique responsable de la protection des données personnelles en possession de tout individu. Il vise à réglementer, contrôler et rapporter le traitement légitime des données personnelles, en vue de protéger le droit à la vie privée et le droit à l'autodétermination informationnelle des personnes.
  • Dérivé de ce qui précède, vous aurez le choix et le contrôle total sur l'utilisation de leurs données personnelles. Par conséquent, nous vous recommandons de lire les informations suivantes.
 

2. Objet

  • Velas Resorts utilisera les données personnelles fournies pour offrir le meilleur service que vous demandez relativement aux réservations, aux forfaits vacances, aux mariages, aux adhésions, aux événements, aux concours ou aux accords relatifs à la prestation de services touristiques et commerciaux.
  • Velas Resorts utilisera vos données personnelles afin d'optimiser leur service en matière de commentaires, de suggestions, de plaintes ou de demandes de renseignements que vous pourriez communiquer avant, pendant et après votre séjour.
  • Vos informations nous aideront à développer nos futurs produits, promotions, services spéciaux, bulletins, sondages, et autres médias de diffusion et d'intérêt collectif.
  • Vous pouvez traiter ces informations conformément aux paramètres dictés par l'article 10 de la Loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées.
 

Les renseignements fournis à Velas Resorts pourraient être recueillis dans les situations suivantes :

  • Lorsque vous transmettez directement vos renseignements.
  • Lorsque les renseignements sont obtenus par des moyens légaux autres que ceux notés ci-dessus et autorisés par la loi.
  • Lorsque vous visitez les sites Web de l'entreprise.
  • Lorsque vous utilisez les services en ligne.
 
 

La promotion touristique Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) a accès aux renseignements personnels suivants :

  • Nom
  • Domicile
  • Tout autre renseignement requis aux fins des services de l'entreprise
  • Courriel
  • Numéro de téléphone
  • Renseignements de carte de crédit (transactions en ligne)
 
 
Veuillez prendre note que Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) Tourism Promotion n'obtient pas de données personnelles considérées comme des données personnelles sensibles par le LFPDPPP.
 

3. Limites d'utilisation et de divulgation de vos données personnelles

Pour limiter l'utilisation de vos données personnelles, veuillez envoyer un courriel à : reservas@velasresorts.com ou à l'adresse suivante : Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h) pour établir les limites relatives à l'utilisation de vos données personnelles.
 

4. Exercice du droit de rectification, d'annulation ou d'opposition

Pour accéder aux renseignements personnels que vous fournissez à Velas Resorts, dans le but de les corriger s'ils sont inexacts ou incomplets ou de les annuler ou de vous opposer à leur utilisation à certaines fins, veuillez soumettre une demande écrite à notre centre de contact à clientèle, incluant les informations suivantes :
 
  • Nom complet du titulaire
  • Adresse ou courriel du titulaire pour communiquer la réponse à la requête
  • Documents prouvant l'identité du titulaire ou autorisation ou la présentation de la demande
  • Description des renseignements personnels sur lesquels sera appliquée toute demande de non-traitement sur les droits d'« ARAO » (accès, rectification, annulation ou opposition)
  • Tout autre élément permettant de localiser les renseignements personnels dans la demande.
 
Velas Resorts aura un délai maximum de 20 jours ouvrables à compter de la réception de la demande pour vous répondre à l'adresse courriel que vous avez fournie. Si tel est le cas, Velas Resorts aura un délai de 15 jours pour se conformer à votre demande qui sera maintenue advenant que des clarifications ou des explications soient nécessaires.
 

5. Révoquer son consentement

Vous pouvez à tout moment solliciter une révocation du consentement donné au Velas Resorts pour traiter vos renseignements personnels en envoyant une demande écrite à notre Centre de service à la clientèle à reservas@velasresorts.com. Un rapport détaillé doit spécifier les renseignements sur lesquels vous révoquez votre consentement.
 

6. Renseignements personnels des personnes mineures et invalides.

Des renseignements liés à des personnes mineures, invalides et interdites établies par la loi se retrouvent dans la base de données utilisée par Velas Resorts. Le traitement de ces données requiert le consentement des parents ou des tuteurs. De même, les droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition doivent être exercés par l'entremise du représentant de la personne mineure ou invalide.
 

7. Contrôle et sécurité

Velas Resorts protège les renseignements obtenus au moyen d'une technologie de sécurité et un contrôle d'accès grâce à des programmes informatiques spécialisés qui sauvegardent les renseignements dans des serveurs (centre de données) qui ont un contrôle d'accès limité. Pour les transactions en ligne, des technologies de sécurité qui protègent les renseignements transmis par des moyens électroniques, comme l'utilisation d'un serveur sécurisé sur le SSL (Secure Locket Layer), sont également utilisées. Nous sommes aussi dotés d'un personnel pleinement formé et de politiques de protection des renseignements internes.
 
Note : Vela Resorts ne peut en aucun cas garantir la sécurité complète des données d'aucun système de sécurité ou dispositif de transmission de données sur lesquels la société ne conserve pas le contrôle absolu et/ou qui est indépendant d'Internet.
 

8. Transfert des renseignements personnels

Velas Resorts peut transférer des renseignements personnels à d'autres entreprises appartenant à la même entité commerciale. Ces renseignements seront transférés à des tiers à des fins uniquement commerciales.
 

9. Médias électroniques et témoins

Les témoins sont des renseignements envoyés par le site Web à votre navigateur. Ils sont sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur et ils sont utilisés pour définir vos préférences par rapport à des sites spécifiques, mais aussi pour identifier certains de vos comportements en ligne. Dans certaines sections de notre site Web, il est nécessaire d'autoriser l'utilisation de ces témoins, car ils nous permettent de :
 
  • Savoir quand vous accédez à nos sites.
  • Offrir un service personnalisé.
  • Connaître les paramètres personnels que vous avez choisis sur votre ordinateur afin de savoir quel type de renseignement peut être téléchargé.
  • Calculer le volume de notre audience, mesurer les paramètres de trafic et la fréquence d'utilisation de sections du site Web. Cela reflétera vos préférences en nous permettant d'améliorer le contenu, les bannières et les promotions pour tous les utilisateurs et clients.
  • Suivre certaines activités qui nous permettent de détecter le téléchargement de fichiers et d'autres actions qui intéressent l'utilisateur.
 
La touche « Aide » qui se trouve dans la barre d'outils de votre navigateur vous indiquera comment éviter l'acceptation de nouveaux témoins et comment les activer ou les désactiver. Nous vous recommandons de les activer pour profiter de tous les avantages que nos sites peuvent vous offrir.
 

10. Modifications de l'avis de confidentialité

Velas Resorts peut mettre à jour cet avis de confidentialité à tout moment. Ces modifications seront communiquées sur la page http://www.velasresorts.com dans la section Politique de confidentialité et avis.

Politique de confidentialité en matière de marketing sur Internet de Milestone

Ce site Web peut être utilisé sans soumettre des renseignements personnels, mais les utilisateurs peuvent interagir sur notre site où des renseignements sur les consommateurs sont volontairement fournis. Notre méthode de collecte volontaire ne vise pas intentionnellement les mineurs. Vous trouverez plus de renseignements ci-dessous.
 

Collecte de renseignements

Ce site Web peut recueillir des renseignements fournis volontairement, comme l'adresse courriel, le numéro de téléphone ou encore le nom ou le prénom de l'utilisateur après avoir rempli une demande de proposition. De plus, ce site peut recueillir des renseignements sur les dates de voyage et le nombre de vacanciers. Nous ne recueillons pas de renseignements sur les cartes bancaires sur ce site d'hôtel. Il n'y aura pas de différence entre la consultation du site ou la collecte de renseignements lorsque l'utilisateur décidera d'activer l'option « Ne pas suivre », car ce site ne recueille pas les renseignements non volontaires.

Utilisation et partage de renseignements

Tous les renseignements volontairement fournis sont utilisés pour le moteur de réservation de ce site Web. Chaque moteur de réservation fonctionne avec sa propre politique de confidentialité qui peut être différente de la politique de Milestone décrite ici.
 

Protection des renseignements

La protection de vos renseignements personnels est extrêmement importante pour Milestone. Nous suivons des normes généralement acceptées pour la protection de renseignements et nous maintenons les meilleures pratiques de sauvegarde possible. Lorsque les utilisateurs fournissent des renseignements personnels, des méthodes de sauvegarde supplémentaires sont mises en place afin d'offrir des mesures de protection supplémentaires. Toutes ces méthodes de sauvegarde sont continuellement mises à jour et contrôlées par notre équipe professionnelle de sécurité Internet.
 

Témoins

Ce site utilise des témoins pour améliorer les techniques d'opération du site. Les zones publiques de nos sites peuvent fonctionner sans ces témoins, mais les liens privés (comme la connexion de nos clients) ne peuvent pas fonctionner sans ceux-ci. Les témoins ne gardent aucune trace des renseignements personnels.
 
Nos partenaires commerciaux, incluant les annonceurs, les plateformes de réseaux sociaux et les opérateurs de gadgets logiciels peuvent utiliser des pixels d'un tiers pour renforcer la performance de leurs outils. Les renseignements recueillis par nos partenaires n'incluent pas de renseignements personnels comme votre nom et votre numéro de téléphone. Vous pourriez être en mesure d'interagir volontairement davantage avec ces outils lorsque vous parcourez notre site. Toute activité participative sera soumise à la politique de confidentialité de nos partenaires.
 
Si vous souhaitez vous désinscrire des publicités ciblées, basées sur votre expérience d'utilisateur, veuillez visiter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
Pixel
Partager